22/06/2012

Suflê de milho light
















Ingredientes

3 fatias grossas de ricota
1 colher (chá) de noz-moscada
Sal a gosto
1 xícara de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 gema
2 colheres (chá) de margarina light
1 lata de milho
2 claras em neve
Margarina light para untar
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

1. Amasse a ricota com um garfo. Misture-a com a noz-moscada e o sal. Reserve.
2. Bata no liquidificador o leite, o amido, a cebola e a gema. Leve ao fogo e junte a margarina.
3. Mexa até formar um creme. Deixe esfriar. Acrescente a ricota e o milho e misture bem. Adicione as claras em neve e mexa delicadamente. Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
4. Unte uma forma refratária com margarina light e coloque o suflê na forma.
5. Leve ao forno médio ou até que a superfície esteja dourada. Sirva quente.

Serve 4 pessoas. Preparo em 20 mim/ Cozimento em 30 min.

Dica: Aproveite a clara que sobrou, adicione mais 2 ovos e faça uma omelete.

Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/4373/sufl--light-de-milho.aspx

“Não faça dieta. Mude hábitos!”

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