Ingredientes
4 col (sopa) de leite em pó desnatado
6 col (sopa) do amendoim sem casca torrado
1 xíc. (chá) de proteína de soja texturizada torrada
4 col (sopa) de adoçante culinário
1 pitada de sal
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma farofa.Coloque a mistura em forminhas e soque com a mão. Fiquei com receio de ter dificuldade para desenformar depois, ou quebrar tudo, então coloquei numa forma redonda de aro removível e forrei por baixo com papel manteiga untado com manteiga. Desenformei depois de frio, cortei em cubinhos e guardei em pote hermético.
Rendimento: 35 cubinhos.
Calorias por porção: 26 cal (paçoca tradicional tem 130 calorias)
Dica de Mirela Marques - http://maniademirela.blogspot.com.br
As receitas desta página também encontram-se
disponíveis em www.facebook.com/receitas.saudaveis
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Venha
emagrecer conosco:
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
www.facebook.com/emagrecendocomacabeca
Nenhum comentário:
Postar um comentário