Ingredientes
10 folhas de alface roxa picada
6 ramos de rúcula
40 gramas de ricota esfarelada
4 unidades de torrada Integral Light
10 folhas de alface roxa picada
6 ramos de rúcula
40 gramas de ricota esfarelada
4 unidades de torrada Integral Light
4 unidades de tomate cereja
3 colheres (sopa) de beterraba crua ralada
3 colheres (sopa) de cenoura ralada
Para o molho
200 ml de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite
Sal agosto
Pimenta do reino à gosto
Água suficiente
Modo de fazer
Lave bem a alface roxa e a rúcula. Disponha em uma saladeira. Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos. Sirva com o molho.
Para o molho
Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Adicione água até ficar na consistência de um molho fino.
Fonte: Desconhecida.
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Para o molho
200 ml de iogurte natural desnatado
1 dente de alho amassado
3 colheres (sobremesa) de molho de mostarda
1 colher (chá) de azeite
Sal agosto
Pimenta do reino à gosto
Água suficiente
Modo de fazer
Lave bem a alface roxa e a rúcula. Disponha em uma saladeira. Em seguida, acrescente os tomates lavados, a beterraba ralada, a cenoura ralada, a ricota e as torradas quebradas em pedaços pequenos. Sirva com o molho.
Para o molho
Misture em uma tigela o alho, o molho de mostarda e o azeite. Depois, adicione o pote de iogurte, a pimenta e o sal. Mexa bem até obter uma consistência homogênea. Adicione água até ficar na consistência de um molho fino.
Fonte: Desconhecida.
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
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