1 colher (sopa) rasa de gergelim.
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de palmitos picados
2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
100 gramas de peito de peru defumado picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de preparo
Coloque cebola e azeite em uma panela e refogue, acrescente tomates, palmito e deixe mais 5 minutos.
Retire, acrescente azeitonas, peito de peru, orégano e salsa.
Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel, coloque em uma assadeira antiaderente untada, pincele com azeite e salpique gergelim. Leve ao forno quente até dourar.
Fonte: Dica de Mirela Marques - http://maniademirela.blogspot.com.br
"Não faça dieta. Mude hábitos!"
Nenhum comentário:
Postar um comentário