Um fio de azeite
200g de Cream Cheese
1 ovo
1 dente de alho picado beemm miudinho
1/2 xíc. de parmesão ralado
Uma pitada de pimenta calabresa.
Preparo
Refogue o espinafre junto com o azeite até as folhas murcharem e enquanto as folhas esfriam você vai misturar: o Cream Cheese, o ovo, o alho picado bem miudinho, o parmesão ralado e a pimenta calabresa. depois que formar um creme lisinho, misture o espinafre e leve o creme para o refratário que vai diretamente para o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min, ou até que fique douradinho por fora e durinho por dentro
Rende 4 porções.
Fonte: Receita de camilla - naminhapanela enviada à Dicas Philadelphia
Refogue o espinafre junto com o azeite até as folhas murcharem e enquanto as folhas esfriam você vai misturar: o Cream Cheese, o ovo, o alho picado bem miudinho, o parmesão ralado e a pimenta calabresa. depois que formar um creme lisinho, misture o espinafre e leve o creme para o refratário que vai diretamente para o forno em temperatura média por aproximadamente 40 min, ou até que fique douradinho por fora e durinho por dentro
Rende 4 porções.
Fonte: Receita de camilla - naminhapanela enviada à Dicas Philadelphia
"Não
faça dieta. Mude hábitos!"
Venha
emagrecer conosco:
Nenhum comentário:
Postar um comentário