Ingredientes
para a massa
100 g de margarina light
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
100 g de margarina light
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
Ingredientes para o recheio
1 cebola em rodelas finas
1 alho-poró em rodelas finas
1 lata de milho verde
2 colheres (chá) de azeite
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
100 g de mussarela light
Salsinha e cebolinha verde picada
Sal a gosto. (mas com moderação)
Modo de preparo:
Misture margarina com farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixe descansar 20 minutos.
Abra a massa bem fina e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir média, reserve.
Para o recheio, doure cebola e alho-poró no azeite e, quando murchar, adicione milho, tempere com sal e deixe amornar.
Coloque sobre a massa de torta crua.
Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio.
Asse em forno médio até dourar.
Rendimento: 8 porções - 230 kcal / cada.
Dica de Mirella Marques - http://maniademirela.blogspot.com.br
"Não
faça dieta. Mude hábitos!"
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RECEITAAAAS! ADORO! ADORO! AHAH
ResponderExcluirParabéns pelo blogue! Já estou a seguir e espero que me possas seguir também!
Beijinhos e força.
Olá Margarida! Que bom vê-la por aqui. Já estou te seguindo. Obrigada pela visita. Bjos...
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