Ingredientes
6 bifes magros
Abobrinha italiana em pálito
Pimentão em pálito
Azeitona picada
Cebola
2 xícaras de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os bifes à gosto (cuidado com o sal), recheie com abobrinha, pimentão, azeitona e a cebola, enrole. Leve para dourar, (pode ser oléo de coco), coloque o molho de tomate, se achar necessário acerte e deixe cozinhar até amaciar a carne. Fica simples e delicioso.
6 bifes magros
Abobrinha italiana em pálito
Pimentão em pálito
Azeitona picada
Cebola
2 xícaras de molho de tomate
Modo de Preparo
Tempere os bifes à gosto (cuidado com o sal), recheie com abobrinha, pimentão, azeitona e a cebola, enrole. Leve para dourar, (pode ser oléo de coco), coloque o molho de tomate, se achar necessário acerte e deixe cozinhar até amaciar a carne. Fica simples e delicioso.
Dica de Mirela - http://maniademirela.blogspot.com.br
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
Visite o Blog: http://emagrecendocomacabeca.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário