Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 canela em pau
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 claras em neve
Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
1 canela em pau
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 gema
2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de aveia
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravo em pó
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 claras em neve
Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Modo de preparo
Aquecer o leite com a canela em pau e dissolver
o açúcar mascavo. Em seguida, retirar a canela em pau. Bater em uma batedeira a
gema e a margarina. Despejar o leite reservado, as farinhas aos poucos, a
canela em pó, o cravo em pó e o fermento. Acrescentar as claras em neve com a
batedeira desligada. Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar para
assar no forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que
fique dourado.
Dica de Mirela – http://maniademeirela.blogspot.com.br
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
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