15/06/2012

Filé de frango à milanesa assado












Ingredientes

6 filés pequenos de peito de frango sem pele cru
Sal refinado
1 unidade de Limão suco (sumo)
Orégano fresco
2 dentes de Alho cru
2 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
8 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.


 “Não faça dieta. Mude hábitos!”

2 comentários:

  1. Adorei a receita, simples e deve ficar uma delicia! Obrigada por compartilhar! Bj

    ResponderExcluir
  2. Imagina Elizandra! Obrigada vc por visitar a página! Bjosss

    ResponderExcluir