Ingredientes
6 filés pequenos de peito de frango sem pele cru
Sal refinado
1 unidade de Limão suco (sumo)
Orégano fresco
2 dentes de Alho cru
2 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
8 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
Modo de preparo
6 filés pequenos de peito de frango sem pele cru
Sal refinado
1 unidade de Limão suco (sumo)
Orégano fresco
2 dentes de Alho cru
2 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
8 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal, suco de um limão, orégano, alho picado e molho inglês. Passe cada filé temperado na farinha para empanar e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré aquecido a 180°C. Quando começar a dourar, vire os filés para que dourem do outro lado. Sirva em seguida.
Fonte:
Mirela Marques
“Não faça dieta. Mude hábitos!”
Adorei a receita, simples e deve ficar uma delicia! Obrigada por compartilhar! Bj
ResponderExcluirImagina Elizandra! Obrigada vc por visitar a página! Bjosss
ResponderExcluir