Ingredientes
3 Col. sopa de chocolate em
pó (o que você achar com menos carbo, eu achei o Gold*)
3 Col. sopa de adoçante para
forno e fogão (usei tal e qual**)
3 ovos;
50g coco ralado (usei o
Só Coco***, é 0 carbo);
1/2 Col. de sopa de
fermento;
2 Col. de sopa de margarina;
Bata tudo
na batedeira e depois coloque em forminhas de empada untadas com margarina, em
seguida em forno pré-aquecido à 180ºC por 15 à 20 minutos.
Caso
queira fazer em forma de bolo normal, dobre a receita! Quando for colocar nas
forminhas, deixe apenas até a metade pois o bolo crescerá!
Rendeu 12
bolinhos na minha receita, e com os ingredientes que usei cada bolinho não saiu
com mais de 2g de carbo!
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
Eu não posso comer chocolate, o que poderia fazer pra substituir o chocolate em pó?
ResponderExcluirai que delícia
ResponderExcluirvou tentar nesse findi
bjão
http://mundorohsa.blogspot.com.br/