1 fatia de tomate picado
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
½ berinjela picada
1 talo de salsão picado
1 col. (sopa) de salsinha picada
2 e ½ copos de água (500 ml)
½ col. (café) de pimenta calabresa seca
1 col. (chá) de sal light
1 prato de escarola lavada e picada
3 ovos
2 claras
Modo de fazer
Coloque o chuchu, o tomate, a cebola, o alho, a berinjela, o salsão e a salsinha em uma panela, junte a água, a pimenta e o sal. Deixe cozinhar até que tudo esteja macio. Desligue o fogo e bata no liquidificador, até formar uma mistura homogênea. Volte para a panela, acrescente a escarola picadinha em tiras finas e os ovos batidos com as claras e deixe cozinhar mais um pouco. Desligue o fogo e sirva.
Rendimento: 4 porções / Calorias por porção: 126 cal
Dica
Mirela Marques – http://maninademirela.blogspot.com.br
“Não faça dieta. Mude
hábitos!”
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