Ingredientes
3 Pacotes
de biscoito champagne Diet
1 Cálice de vinho Marsala (conhaque ou rum)
400 g de cream cheese light
2 Latas de creme de leite light com o soro
2 Xícara de adoçante forno fogão
1 Colher de sopa de essência de Baunilha
6 Gemas
6 Claras em neve
2 Xícara de café solúvel forte (já preparado)
Cacau em pó para polvilhar.
Raspas de chocolate Amargo p/decorar, se desejar
1 Cálice de vinho Marsala (conhaque ou rum)
400 g de cream cheese light
2 Latas de creme de leite light com o soro
2 Xícara de adoçante forno fogão
1 Colher de sopa de essência de Baunilha
6 Gemas
6 Claras em neve
2 Xícara de café solúvel forte (já preparado)
Cacau em pó para polvilhar.
Raspas de chocolate Amargo p/decorar, se desejar
Modo de
Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Misture o café com o vinho Marsala e também reserve. Misture o cream cheese com as 2 latas de creme de leite com o soro até que esteja bem cremoso (deve estar em temperatura ambiente). Reserve. Prepare um banho-maria. Coloque as gemas com o adoçante em uma tigela de inox (que caiba no banho maria) e comesse a bater as gemas com um batedor até que dobrem de volume,acrescente a baunilha.
Continue batendo até estarem bem firmes e cremosas (cuidado para não passar do ponto). Deixe esfriar totalmente e acrescente a mistura de cream cheese com o creme de leite junto, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Passados os 30 minutos, junte as claras em neve acrescente com cuidado à mistura de gemas e cream cheese. Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos.
Em uma tigela funda comesse a montar o tiramisú. Embeba os biscoitos rapidamente no café com vinho Marsala. Cubra os biscoitos com o creme. Polvilhe com cacau em pó.
Arrume mais uma camada de biscoitos embebidos no café e cubra com o creme restante. Salpique o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate se quiser.
Leve novamente à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.
Bata as claras em neve e reserve. Misture o café com o vinho Marsala e também reserve. Misture o cream cheese com as 2 latas de creme de leite com o soro até que esteja bem cremoso (deve estar em temperatura ambiente). Reserve. Prepare um banho-maria. Coloque as gemas com o adoçante em uma tigela de inox (que caiba no banho maria) e comesse a bater as gemas com um batedor até que dobrem de volume,acrescente a baunilha.
Continue batendo até estarem bem firmes e cremosas (cuidado para não passar do ponto). Deixe esfriar totalmente e acrescente a mistura de cream cheese com o creme de leite junto, misturando delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos. Passados os 30 minutos, junte as claras em neve acrescente com cuidado à mistura de gemas e cream cheese. Leve novamente à geladeira por uns 15 minutos.
Em uma tigela funda comesse a montar o tiramisú. Embeba os biscoitos rapidamente no café com vinho Marsala. Cubra os biscoitos com o creme. Polvilhe com cacau em pó.
Arrume mais uma camada de biscoitos embebidos no café e cubra com o creme restante. Salpique o cacau em pó e decore com as raspas de chocolate se quiser.
Leve novamente à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.
Fonte:Tati Alves
“Não
faça dieta. Mude hábitos!”
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