Ingredientes:
1 ovo batido
2 colheres de maionese light
1 pitada de sal e pimenta
2 colheres de leite desnatado
2 cenouras raladas (ralo fino)
1/4 de cebola picada
1/4 xícara de aveia em flocos finos 1 colher de azeite para fritar
1/3 pacote de sopa creme de queijo
1 copo de água
1 colher de orégano
Preparo:
Misture o ovo, a maionese, o sal e a pimenta com o leite
até ficar homogêneo. Adicione as cenouras e a cebola.
Vá adicionando a aveia até formar uma massa líquida
(porém mais durinha que de uma panqueca normal).
Esquente o azeite, espalhe bem no fundo da panela. Frite
a massa em porções de 1 e 1/2 concha por panqueca. Ao começar a formar bolhas,
vire-as.
Para o molho, misture 1/3 do pacote de creme de queijo
com a água e deixe ferver, mexendo bastante para não empelotar.
Sirva as panquecas com o molho . O molho pode ser feito
com cream cheese light e parmesão light. Ou qualquer outro molho de
preferência!
Fonte: Mulher beleza
Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO
FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Nenhum comentário:
Postar um comentário