Ingredientes:
300g de peito de frango cortado em cubos
1 cebola média picada
1 tomate grande picado
champignon
1 colher (chá) mostarda (amarela ou dijon)
1 colher (sopa) de ketchup
1 copo de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino
Preparo:
Tempere o frango como o de costume (pode usar sal + pimenta
do reino + limão + colorau). Refogue o frango em uma panela quente com um fio
de azeite de oliva. Junte a cebola e o tomate. Quando a cebola estiver macia,
coloque a mostarda, o ketchup e o iogurte. Quando o molho estiver quente, polvilhe
a farinha de trigo para engrossar. Por
último, acrescente o champignon e prove o sal. Se precisar corrigir o tempero,
essa é a hora.
Rende: 4 porções / 145 calorias por porção (só o estrogonofe)
Fonte: Receitas gostosinhas
Quer ajuda para
EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO
FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Amei a receita... fiquei com vontade de experimentar!
ResponderExcluir