Ingredientes:
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa cheia) de glúten puro
3 colheres (sopa) de adoçante em pó
2 colheres (sopa) bem cheias de coco ralado
1/2 colher (sopa) de fermento em pó químico
4 colheres (sopa) de leite (ou leite de coco)
2 colheres (sopa rasa) de manteiga sem sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo
de fazer:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
até ficarem completamente misturados. Unte forminhas de empada ou de muffins
com manteiga sem sal (se forem de teflon, não precisa untar) e encha-as até a
metade. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até
ficarem dourados. Espete um palito e se sair limpo, está pronto. São ótimos
para lanche, café da manhã ou sobremesa. Esta receita rende 8 bolinhos.
Fonte: Receitas lowcarb
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