Ingredientes:
3 xícaras (400ml) de leite desnatado
4 vidros (800ml) de leite de coco light
1 e 1/2 pacote (20g) de gelatina incolor
2 e 1/2 colheres de sopa (35g) de adoçante colheres de
sopa (35g)
1/2 pacote (25g) de coco ralado
2 unidades (50g) de Clara de ovo
2 latas de creme de leite light
Modo
de preparo:
Aqueça o leite de coco, o
leite, o coco ralado e o adoçante em uma panela até ferver. Tire do fogo.
Em um recipiente separado,
dissolva a gelatina em uma xícara de água quente, e adicione na mistura. Mexa bem.
Deixe a mistura esfriando. Quando já estiver fria, adicione as latas de
creme de leite. Misture e leve ao
congelador. Espere por volta de 4 horas
e bata a mistura na batedeira até ficar bem homogênea e cremosa.
O sorvete vai quase duplicar
de volume. E volte com o sorvete ao
congelador.
Valor energético: 93kcal por porção de 100g (1 bola
grande).
Fonte: Dra shirley de Campos
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É DE DÁ ÁGUA NA BOCA ESSE SORVETE,MAS ONDE ENTRA AS DUAS CLARAS DE OVO ? É BATIDA EM NEVE?
ResponderExcluirComentarei em tres palavras: EU PRECISO DISSO!!!
ResponderExcluirhahahah ;D adorei a receita ^^
Tô te seguindooooooooo!
Nossa, o blog tava estranho mesmo para postar, agora já voltou ao normal xD
Aiiiiiiiiiiiiiiiiii amei o link viu!!!
Obs: to te seguindo ^^
Bjinhos ;-)
kiwizero.com