Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola pequena em pedaços
. 1 xícara (chá) de talo de espinafre picado
. Sal a gosto
. 1/4 de xícara (chá) de parmesão ralado
. 1/2 xícara (chá) de ricota fresca
Modo de preparo:
1. Na frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o alho
e refogue até começar a dourar.
2. Ponha a cebola e o talo de espinafre e refogue por 5
minutos ou até o talo ficar macio. Tempere com sal a gosto.
3. Transfira para o processador e processe até ficar
homogêneo.
4. Junte os demais ingredientes e processe até obter uma
pasta. Sirva com pão árabe ou torradas.
Dica: para preparar você pode usar talos de outros vegetais,
como de couve ou brócolis.
Fonte: Toda Perfeita
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