15/02/2013

Salada de frutas assadas


















Ingredientes:

1 abacaxi descascado e cortado em cubos
1/2 xíc. (chá) de água
2 col. (sopa) de mel (ou adoçante culinário a gosto)
1 maçã descascada e cortada em cubos
1 pera descascada e cortada em cubos
1 manga descascada e cortada em cubos
2 xíc. (chá) de morango partido ao meio
10 damascos secos cortados em tiras
Canela em pau a gosto

Modo de fazer:

No liquidificador, bata 1/4 do abacaxi com a água e o mel até virar um suco. Distribua o restante do abacaxi, as outras frutas e a canela em uma fôrma refratária. Regue com o suco. Cubra a fôrma com papel-alumínio. Leve ao forno (médio)por 30 minutos.

Pode ser servido quente ou frio.

Rendimento: 10 porções / Calorias por porção: 75

Fonte: Petitchef

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