Ingredientes:
1 xícara de Quinoa
8 unidades de tomates cereja
1 xícara de manjericão fresco
150 ml de azeite extra virgem
5 unidades de castanha de caju
50g de ricota
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha duas xícaras de água e uma xícara
de Quinoa. Adicione sal e leve ao fogo por10 a 15 minutos até que dobre o seu
volume. Guarde na geladeira até esfriar. Bata no liquidificador o manjericão,
as castanhas e o azeite até obter uma pasta homogênea. Tempere com sal e
pimenta. Misture a Quinoa com o tomate-cereja cortado ao meio ou em quatro, com
a ricota cortada em cubos, e o molho a gosto. Tempere com azeite e sirva fria.
Rendimento: 2 porções
Fonte: Receita perfeita
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NUNCA COMI QUINOA,MAIS TENHO VONTADE,QUEM SABE UM DIA.
ResponderExcluirBEIJOS
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ResponderExcluirComo fazer o cadastro para receber por e-mail?
ResponderExcluirComo fazer o cadastro para receber por e-mail?
ResponderExcluirOi Lauren! Acima do título da receita vc encontra o campo para inserir seu e-mail. Depois vc receberá uma msg para confirmar a inscrição. Qualquer dúvida fale comigo novamente. Obrigada pela visita ao blog!
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