06/02/2013

Frango com creme de milho light



Ingredientes:

1Kg de filé de peito de frango
Cereal de milho sem açúcar (tipo sucrilhos kellogg’s)
1 lata de milho com água
½ xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal à gosto
Pimenta do reino
Salsinha picada










Modo de fazer:

Bata pouco (5 vezes no “Pulsar”) no liquidificador o milho (com a água da lata) e o leite. Numa panela doure a manteiga com a cebola picada. Acrescente a salsinha e a farinha de trigo e mexa bem. Coloque o milho triturado e continue a mexer até engrossar. Reserve.

Passe os filés de peitos de frango pelo processador só para “machucá-los” (pode cortá-los em cubinhos se não tiver processador). Tempere com sal e pimenta do reino. Unte o fundo e as laterais de um refratário médio com óleo. 

Ponha uma camada de frango, uma de creme de milho e termine com outra de frango. Termine com uma camada de cereais de milho. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.


Quer ajuda para EMAGRECER? Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!

Nenhum comentário:

Postar um comentário