Ingredientes:
1Kg de filé de peito de
frango
Cereal de milho sem açúcar
(tipo sucrilhos kellogg’s)
1 lata de milho com água
½ xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
½ cebola picada
1 colher de sopa de farinha
de trigo
Sal à gosto
Pimenta do reino
Salsinha picada
Modo de fazer:
Bata pouco (5 vezes no
“Pulsar”) no liquidificador o milho (com a água da lata) e o leite. Numa panela
doure a manteiga com a cebola picada. Acrescente a salsinha e a farinha de
trigo e mexa bem. Coloque o milho triturado e continue a mexer até engrossar.
Reserve.
Passe os filés de peitos de
frango pelo processador só para “machucá-los” (pode cortá-los em cubinhos se
não tiver processador). Tempere com sal e pimenta do reino. Unte o fundo e as laterais
de um refratário médio com óleo.
Ponha uma camada de frango, uma de creme de
milho e termine com outra de frango. Termine com uma camada de cereais de
milho. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos.
Fonte: Cottagelight.
Quer ajuda para EMAGRECER?
Conheça o PROGRAMA “NÃO FAÇA DIETA. MUDE HÁBITOS”!
Nenhum comentário:
Postar um comentário